Sopa Miso Ramen
Rinde 4 porciones
Lo que necesitarás:
- 280 gramos de fideos de arroz
- 8 tazas de caldo de verduras
- 100 grs de setas shiitake, sin tallos, en rodajas finas
- 1 pedazo de jengibre fresco, pelado y cortado en juliana
- ¼ de taza de miso blanco
- 1 paquete de “Pollo” ligeramente condimentado Tofurky®
- 2 cebollinos, en rodajas finas
- 2 ramitas vainicas para decorar
- Salsa de soja y aceite de chile, para servir
Cómo hacer:
1. Cocine los fideos según las instrucciones del paquete. Escurra bien y deje reposar.
2. En una cacerola grande a fuego medio-alto, ponga el “pollo”, el caldo, las setas, y el jengibre a fuego lento.
Coloque el miso en un tazón pequeño y agregue un poco de caldo caliente. Remover hasta que se disuelve
el miso y a continuación añada a la olla con el resto de ingredientes.
3. Divida los fideos en las 4 platos de sopa. Sirva sobre ellos el caldo con el pollo, los cebollines y
aderezos deseados.