Salchichas Beer Brats BBQ

Rinde 8 porciones

Lo que necesitarás:

  • 2 zucchinis medianos, cortados en rodajas de 1 cm
  • 1 cebolla mediana, cortada en 8 trozos
  • 1 libra de champiñones, sin los tallos
  • ¾ de taza de salsa de barbacoa vegetariana
  • 8 pinchos de madera
  • 1 paquete de Salchichas Beer Brats Tofurky® palos, cortadas rodajas de en 1,5 cm.

Cómo hacer:

1. Remojar 8 pinchos de madera en agua durante 10-30 minutos. Precalentar la parrilla a temperatura medio-alto
y untarla con aceite.
2. Clava las salchichas en los pinchos, alternando con las verduras.
3. Bañe las brochetas con un poco de la salsa de barbacoa.
3. Ponga los pinchos en el BBQ, rociándolos de vez en cuando con la salsa de barbacoa, hasta que las verduras
estén tiernas y las salchichas se cocinen, unos 15 minutos.

 
 
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