Guiso de Salchicha Keilbasa y Patata
Cocine a fuego lento en su olla de cocción lenta. Servir con pan de grano crujiente.
Rinde 6 porciones
Lo que necesitarás:
- 4 patatas medianas amarillas o blancas, cortadas en cubos de ½ «
- 4 zanahorias medianas, peladas y cortadas en rondas de ¼ «de espesor
- 1 cebolla amarilla mediana, cortada en cubitos
- 6 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de romero fresco picado (o 1 cucharadita seco)
- Sal marina 1 cucharadita
- 4 tazas de verduras o caldo de pollo
- ¼ de harina para todo uso taza convencional o sin gluten
- 1 paquete de salchichas Tofurky® Kielbasa, cortado en rebanadas de ¼ «de espesor
Cómo hacer:
1. En una olla de cocción lenta de 6 cuartos, añadir las patatas, las zanahorias, la cebolla, el ajo, el romero y la sal. Verter el caldo y 2 tazas de agua sobre la parte superior. Cocine a fuego alto hasta que los vegetales estén tiernos, alrededor de 5-6 horas.
2. Treinta minutos antes de servir, retire una taza del líquido, guisar y batir con la harina. Verter la mezcla de harina de nuevo en la olla de cocción lenta, añadir rodajas de Kielbasa, y revuelva para mezclar a fondo. Continuar la cocción hasta que se caliente y se espese el estofado, unos 30 minutos. Se puede servir con perejil fresco picado o ralladuras de queso vegetariano.
