Consejos
Sigue estas recomendaciones para una preparación perfecta de nuestros productos:
Pollo
El pollo no requiere de ningún tipo de cocción antes de usar, ya viene condimentado y cocinado por lo que así como se encuentra en el paquete puede ser utilizado para una ensalada por ejemplo y tiene muy buen sabor y textura. Por esa misma razón no se recomienda sobre-cocinar este producto, si se va a preparar con alguna salsa como teriyaki por ejemplo o salsa blanca para pasta o lasagna, se recomienda agregar de último a la receta y no dejar mucho tiempo a temperatura alta. Seguir las instrucciones del empaque es la mejor recomendación para que no se reseque ni pierda sus propiedades.
Salchichas
Se recomienda utilizar las salchichas con salsas ya que estas absorben e intercambian sabores con las salsas, las tipo beer brats combinan muy bien con salsa tipo BBQ y sabores aromáticos como la mostaza, la salchicha italiana es perfecta para hacer con salsa tipo “Marinara” ya que le da un sabor y textura delicioso a la salsa, misma que se puede utilizar para cualquier tipo de pasta, sopa, crostini entre otros. Así mismo todas las salchichas se pueden colocar en pizzas, funcionan muy bien y no se resecan, estas se pueden resecar si se colocan mucho tiempo en una parrilla o en una plancha/sartén. Seguir las instrucciones del empaque es la mejor recomendación.
Carne y Chorizo Molido
La carne molida se recomienda cocinar con un sofrito, olores y sal antes de agregar a una receta, siguiendo las recomendaciones del empaque, este producto específicamente soporta más calor por tiempo prolongado que los otros sin resecarse, se recomienda mezclar con los olores y sal probando hasta que se incorporen los sabores a la carne, posteriormente se puede agregar a cualquier receta que utilice carne molida, esta toma un sabor muy bueno si se le agrega un poco de salsa tipo barbacoa. El chorizo molido tiene un excelente sabor, se recomienda para preparar chili con carne, tacos, burritos y quesadillas, siguiendo las mismas recomendaciones de cocción de la carne molida.
Salchichas para Perro Caliente
Con estas salchichas no hay que complicarse, la mejor forma de preparación es hervidas para que no se resequen.