Ensalada de Pollo y Melocotón a la plancha
Rinde 2 porciones
Ingredientes:
- 2 melocotones maduros, partidos a la mitad y sin semilla
- 1 cebolla roja, pelada y cortada en anillos gruesos de 1.5 cms
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite vegetal preferido, dividido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ¼ de cucharadita de sal marina
- ¼ cucharadita de pimienta negra
- 4 tazas de espinaca
- 1 paquete de Tofurky® Slow Roasted Chick’n
Preparación:
1. Encender la parrilla hasta que caliente o en un sartén a fuego medio. Cubrir las mitades de melocotón
y los aros de cebolla con aceite. Asarlos en la parrilla hasta que las cebollas y los melocotones estén
dorados y las cebollas se suavizan. Dejar enfriar un poco, a continuación, cortar los melocotones en
rodajas y separe los aros de la cebolla.
2. En un pequeño frasco con tapa, combine el jugo de limón, 2 cucharadas de aceite, la mostaza, la sal y
la pimienta. Agite vigorosamente para mezclar.
3. En un tazón grande, mezcle la espinaca con aderezo y sirva en los platos. Sirva encima los melocotones,
las cebollas y el pollo.